Пройдут отчаяния и обиды...

Пройдут отчаяния и обиды,
Душа оттает от зимы.
Слова умолкнут панихиды,
По прошлой пламенной любви.

   Душа оттаяв вновь запросит,
   Себе желанного тепла.
   Воспоминания отбросит,
   Тихонько скажет:"Я ждала.

Ждала что вновь,весна проснется,
Что тучи грозные уйдут.
И солнце утром улыбнется,
Что чувства новые придут.

   Придут,с собой неся забвение,
   Обид ненужных грязных ссор.
   Неся с собой любви явление,
   И нежный,тихий разговор.

И поцелуй что слаще меда,
Любви телесной до зари.
Душа больна,от гололеда,
Ей очень хочется,любви.

   И тело страстной просит ласки,
   И от желания знобит.
   Оно желает снова сказки,
   Туда,где сердце не болит.

Пройдут ненужные обиды,
Душа оттает ото сна.
И растревожат вновь флюиды,
Взойдет,желанная луна.


Рецензии