Мне не забыть!

Знаешь!
Ведь не забыть тех губ,
И рук, что сердца моего касались.
Твой аромат, который в памяти останется со мной,
И глаз, что с первых встреч ты не сводила,
И дребезжание сердец, что растопило лёд во мне!

Мне не забыть огонь,
И тех объятий, что вечно заставляли жить!
Твой поцелуй, что утром заставлял проснуться,
И аромат твой - на веки будет мой.

Ведь не забыть твоих волос,
И голос, что шептал на ухо: "я тебя люблю"!
Ведь не уйти от памяти,
Не скрыться за другой звездой.

Все карты на столе,
Картины, как квадрат
И пальцы бьющие по струнам,
Всё грубо развели мосты.

И маленькие крылья,
Что бьются об стекло:
Разводят облака.
И капли от сердечных рад,
Все также засыпает снег.

Найти безлюдный остров
И написать письмо,
Которое отправить по волнам.
И положить картинку зимних дней.

Ведь сколько б не родилось звёзд,
И точек напоминающих дыру.
Твоя горит, как солнце жарким летним днём!


Рецензии