А кто ж из Женщин не мечтает удивлять

На босу ногу шлёпки,
  рубашку без лифа...
И можно без юбчонки... 
  Красиво?
         Как всегда!!!
И вроде бы приличен,
  у девушки видок...
Но очень эротичен,
  в том образе намёк!!! (СВ(к))


Рецензии