Долгожданные минуты

Шампанское ударит в голову слегка.
А я такая озорница.
Прижала его крепко как отца,
И поняла чего хотела я всегда.

Прикосновения его по мне,
Скользили медленно и плавно.
И я горю вся как в огне,
Мне этого так не хватало.

И поцелуй подобно буре
Все мысли гонит прочь.
Готова с ним остаться я в неволе,
Чтоб повторялась эта ночь.

Он был таким,
Какого я ждала.
Никто уж не сравниться с ним,
И потому была одна.

Я все открыта для него,
И всю одежду сбросив на пол.
Его я чувствую тепло,
Переплетаясь с ним под одеялом.

Я чувствую его в себе...
Какое это чудо...
Ведь я отдамся лишь тебе,
Бессовестно и грубо!


Рецензии