Что-то очень сердечко щемит...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Что–то очень сердечко щемит,
Этой боли я раньше не ведал.
Сердцем, точно, к тебе я прибит,
Коль оно твои чувствует беды.

Если в чем-то с тобой нелады,
Если больно тебе, дорогая,
То комок в левой части груди
У меня и болит и страдает.

Не пойму я: ну, что за дела,
Отчего это так происходит,
Ведь здоровье судьба мне дала
И сердечко надежное вроде?

А ответ, между тем, очень прост:
Оттого мои боли такие,
Что тебя я за тысячу верст
Сердцем чувствую – так мы родные.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии