сила Соболь и диван

Силовики вынесли Любовь Соболь из Мосгоризбиркома на диване (Лента новостей)

сила, Соболь и диван
Борюца за влась.
А любовь к горячий ванн
Мелкобуржуазь

Все мы лю горячий ванн,
Разлюбить никак.
И диван! ещё диван
Наш смертельный враг


Рецензии