Мы напрасно сердца свои рвали Почти сонет 2011

Мы напрасно сердца свои рвали
и опять нарушали режим,
как сошедшие с рельсов трамваи,
на обочине грустно лежим...
Чем же мы так опять озабочены? -
очень грустно лежим на обочине,
мы уже никуда не спешим,
от беды и судьбы не сбежим
и удачу не встретим нигде,
мы потонем в глубокой беде,
ничего не сумеем решить,
ни к чему бесполезно грешить,
ямщик, не гони лошадей,
мне некуда больше спешить...      


Рецензии