Боялся от женщин подвоха...

Боялся от женщин подвоха,
И вот он случился, увы,
Нашлась таки милая кроха,
Что выперла нас из Москвы...

----------

Успел лишь напялить доспехи -
Смешон в них больной Дон Кихот...

P.S. Все совпадения случайны,
персонажи - вымышлены.

27/28марта 2018г.


Рецензии