Верность судьбе

Когда судьба забросит вас случайно
на берег незнакомый и вам чуждый,
вы испытаете надежду иль неприятие
вражду глухую или знаки дружбы...

Немало стран, где вам не будут рады,
хоть будут улыбаться, но натужно,
на деле же появятся  преграды,
их создадут направленно и дружно...

Но есть,конечно, и другие страны,
простые люди в них приветливы, открыты,
сердца и души их чисты и не закрыты,
имеют ту же боль и те же раны...

Но как бы ни была близка чужбина,
места родные тянут вас к себе
и там, где вырос и живёшь поныне,
к своей привязан будешь ты судьбе...

26.07.2019г.


Рецензии