Белые облака

Белокрылыми лебедями
В небе синем плывут облака.
Кратковременными гостями
Нас  приветствуют издалека.

Постепенно они теряют
Очертания чётких фигур,
В синеве легко растворяя
Грусть-печали воздушных натур.

А на смену спешат другие
Стаи белые птиц-облаков.
Небеса дарят им благие,
Невесомые тайны веков...


Рецензии
Романтично написано.

Галина Набережных   09.08.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.