тебя понять не сложно

тебя понять
не сложно
и счастье было
так возможно

ты мила
безусловно красива
моя страсть
только бы не пропасть

тёплым дыханием своим
растопила
в душе лёд
во сне
при луне
подарила мне любовь


Рецензии