две половинки бытия

две половинки бытия
небесной истиной застыли
я помню как гудят слова
и как они меня любили
как ветер бился о спираль
всех наших чувств сжигая страхи
в любви с тобой мы прощены
мы как отшельники монахи..


Рецензии