Бонни и Клайд

В пути много дорог, да осталась одна неясная
Сквозь тростник она, как сахарный сладкая
И шёл дождь поступью хромой, путал лево и право
Забрёл не своим путём за заставы
А там разговор короткий, очередями
И не стало пути вдвоём, похоронили сами

Ещё одну жизнь унесло, значит принесло напрасно
Когда - то были вдвоём, сегодня будущее неясно
Знаешь, я расстрелян вместе с тобой, только ты умерла сразу
А в меня всё стреляют и стреляют…
Хочу принести цветы на могилу, да не рву живое
А мёртвого здесь хватает, мёртв и я тоже

Воруйте  наше место под солнцем влюблённые
Вы без остановок следуете в открытый космос
Там светло, уютно, там трава по разделочной доске
Режет надвое мысли потерянные в голове
Пусть все камины мира останутся без огня
Ваш камин не остынет никогда


Рецензии