Монолог обиженной женщины

Чтоб мучился и просыпался ночью
В поту холодном, в судорогах ног,
Хочу, чтобы почувствовал заочно
Своих надменных выбрыков итог.

Чтоб тишина была твоей подругой,
В друзьях ходила пара домовых,
Чтоб страшно задыхался при потугах
Вернуть тепло влюблённых глаз моих.


Ломать не строить, на руинах плохо,
Там ветер рыщет, воет собачьё,
Ты не хотел быть несуразным лохом,
А стал противным мелким подлецом.

26.07.2019


Рецензии