Рассуждения о жизни

В этом мире нарушенных правил,
Есть один неизменный закон -
Есть всегда шансы что-то исправить
И исход ещё не предрешён.

Свои планы с часами сверяя,
Мы куда-то всё время бежим.
Мы всё время кого-то теряем,
И, обычно, тех, кем дорожим.

Чтобы счастье чуть чаще случалось,
К тем, кто дорог всегда успевать.
Эту самую важную малость
Я хочу Вам сейчас пожелать!

В этой бешеной жизни рулетке,
Я хотел бы одно подчеркнуть:
Не пытайтесь закрыть себя в клетке,
Жизнь поглубже старайтесь вдохнуть!

Наслаждайтесь! Влюбляйтесь! Дышите!
Не ищите причину страдать!
Ярко жизнь Вы свою проживите!
Чтобы было, о чём рассказать.
24 июля 2019


Рецензии