путь во глубь

от А до Я, сметающе строку,
до первозданного смятения свободы
Разнузданно - изящно завлеку
Свой дилижанс я в
лабиринты брода.

В реке полно глубоких мест и ям,
И таковы ж глубины океана...

Закутан в броды Города капкан.
Он заплетает

В уголке дивана.

Изобразительный решает все момент -
Весло - охрана.
В ней,
Судьбою многих лет.
(...
И теплый пропуск,жёлтый мой билет
Хранит язык кратчайшего пути,
Зовёт на помощь,объясняет,
Как  идти,
И путь во глубь
Теперь отраден, глух и нем,
Как скор, так незадачлив.


мне совсем

Сидеть в болотной завязи, вест-ост.


Ах, для чего лисице лёгкий хвост.

Мое перо, оно и летом и зимой,
Першит словами,

И вопрос хвоста - самодостаточность
И горе не беда.


Рецензии
Изумительные строки! очень понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   14.08.2019 18:07     Заявить о нарушении
Какой-то жутко немузыкальный стих. Меня если честно, он раздражает. Хотя конечно, написан с чувством. Спасибо большое за отклик!!

Белая Стихия   15.08.2019 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.