Далеко-далёко...

Медленно-медленно падает снег,-
Ты погляди в окошко.
Лыжи убавили быстрый свой бег,
Моет нос лапкой кошка.

В доме тепло, жаром пышет печь,
Мама пьёт чай с малиной.
Я прошу папу огни зажечь
Вечером длинным-длинным.

И далеко-далеко пока
Юность моя и зрелость...
Кажется, видится сквозь века
Всё, что метелью пелось...


Рецензии