Мои стереотипы 131

   А что вы читали про хрен?

   Попалась на глаза статейка:"Хрен теряет силу". Во, думаю,про нас и для нас,мужичков "за 40" (или " за 70")! Точно,что-то полезное и толковое ...
   Оказалось,для садоводов-огородников. Совсем про другой овощ.
   Но последнее предложение ободряет.( Или настораживает?)
   ... Просто надо набраться терпения,и за один сезон можно полностью избавиться от хрена.


Рецензии
Хрен хорошо со стЮднем.

Сирожа Боцманков   26.07.2019 19:24     Заявить о нарушении