У подлости нет границ

У подлости нет границ,
Она не признает родства.
Не делит на своих и чужих.
Бьёт наотмашь всегда.

Словно кобра она
Травит в тебе Клеопатру.
Знай свое место, тогда
Косточку кинут послаще.

И справедливость твоя,
Давно ничего не стоит.
А подлость она всегда
Безусловна, как группа крови.


Рецензии