По щелчку

По щелчку вхожу в гипноз,
так же как и выхожу.
Я себя в нём не нахожу.
Я другая в гипнозе,
даже нос, то есть нюх-
чистый дух.. знающий всё,
откуда придёт и кому дано.
Вот представь ты несёшь
пачки денег тому,
кто транслирует тебя наяву.
Как поверить себе или ей.
Кем мне быть?

По одному.


Рецензии