До дна..

Она сводила его с ума
Тем, что она просто есть
Он выпивал бы её до дна
И днём и ночью
И в пять и в шесть
Она заставляла его меняться
В его мечтах она вся дрожала
Она как в сердце его заноза
А может как острие кинжала
Её глаза как бальзам на рану
И ты теперь выбираешь роль
Пажа шута марионетки
А может ты будешь сам король
И ненасытно пил бы ту чашу
Она сводила его с ума
Глазами цвета его надежды,
В которых, как в омуте, нет дна
 
(15.07.2019г.)


Картинка из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
Сравнения очень красивые

Ириша Поташова   27.07.2019 04:41     Заявить о нарушении