Весенние грёзы...

         Вот на крыше кот и кошка,
         А хозяйка у окошка..,
         Котик кошечку ласкает,
         Песни в ушко напевает...

         Загрустила тут девица,
         Третью ночь ей парень снится,
         Черноокий крепкий парень..,
         Со "Смолистыми"усами,
         Он ласкает,обнимает,
         Нежно к сердцу прижимает...

         Снова глянула в окошко,
         А на крыше,Кот и Кошка..,
         Глаза закрою..,вот и Он,
         Пусть в эту ночь приснится Он...


Рецензии