Я живу на земле

Я живу на земле,отмеряя года,
И,о Боже,какущая жалость,
Если брать продолжительность жизни,тогда
Мне не так уж и много осталось.

Очень жалко,конечно,что жизнь коротка,
Очень жалко,что сделано мало.
Но хоть малость уносит пусть жизни река
В океаны людских идеалов.

Где-то там, далеко,в НЕИЗВЕСТНОМ для нас
Буду счастлива я от сознанья,
Что частицу меня мой красавец Пегас
Навсегда унесёт в Мирозданье.


Рецензии
Немного грустно, но хорошо написано!!!

Наталья Андреевна Майер   27.07.2019 02:08     Заявить о нарушении