Забудь

Забудь про старую равнину,
Забудь про милый сердцу дом,
Забудь.Забудь все то что было
Пройдет бесследно и умрет
Погаснет в белом пепле дыма
Любимой сердца уголек.

Забудь про сладостные речи
Что ей дарил ты в хмурый день,
Ведь все пройдет,все не вечно
И даже пламени любовь.


Рецензии