Волшебно, сказочно, чудесно!

Волшебно, сказочно, чудесно!
Мне не хватает просто слов,
Чтобы пронзительно и нежно
Вам выразить весь свой восторг !
Цветов загадочных гирлянды,
В лазурной дымке облака.
Глаза блестят, как два бриллианта,
И в кольцах узкая рука.
Качнулось Небо полупьяно.
Земля уходит из под ног.
Ах, эти звуки фортепьяно -
О! Если бы Любить я мог!


Рецензии