***

Так много дум о глупом, что в былом.
Любимые черты из западни воспоминаний.
Но все накатанные думы я оставлю на потом.
Пока пусть пропадают в прошлого тумане.
Чтобы в известный час найти их позаросшими быльем
И не почувствовать и толики терзаний.


Рецензии