песенка

   Грустно, когда не пишется,
   И за окном жара,
   Стоят деревья поникшие,
   На душе тишина...
   Хочется новых песен,
   Ласки прохлады ночной,
   Чтобы светили звёзды
   Только для нас с тобой,
   Чтобы нас хранила
   Наперсница луна,
   Чтобы нам показала
   Путь в чужие края,
   Где никто нас не знает,
   Где никто нас не ждёт,
   Только луна и звёзды
   Нас за собою ведёт.

   Вот и песенка спета,
   Что ещё впереди...
   Снова знойное лето
   И притяженье пути.


Рецензии