трт 311. Я обожглась о кромку тени...

Я обожглась о кромку тени,
Бездомным эхом сражена.
В холодном пепле по колени
Стою.
Так Лотова жена
Столпом застыла средь равнины,
И пепел прошлого у ног.
И эхо проклятое стынет,
Сомкнувши устье и исток.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии