До и после любви

Немного каверзы и шуток
Чуть-чуть брутальности в словах
Горсть поговорок-прибауток
И всё - она в твоих руках

Взгляд затуманенный надеждой
На потаённую мечту
Не проясниться уж чем прежде
В её ты рухнешь наготу

И это будет продолжаться
Пока в единый вы клубок
Намерены ещё мотаться
Но только выйдет этот срок

Припомнят каверзы и шутки
Брутальность в грубость облекут
Передразнив все прибаутки
Накинут платье и уйдут...


Рецензии