Мне сегодня хочется...

Мне сегодня хочется
Солнцем обернуться,
Чтобы жарко стало
От лучей моих.

Мне сегодня хочется
Птицею взметнуться,
Чтоб следы далекие
Отыскать твои.

Мне сегодня хочется
Песенкою нежной
Шелестеть подобно
Тихому ручью.

Мне сегодня хочется
Вихрем,брей снежной
Вдрууг ворваться буйно
В комнату твою.

Мне сегодня хочется
Теплым сном присниться,
Ласковой и доброй
Прикоснусь едва лишь.

Мне сегодня хочется...
Ах,как много хочется!
Только ты об этом,
Милый,не узнаешь.


Рецензии