Молчанье

Ты перестанешь замечать чужое, смутное ворчанье,
Пустым беседам предпочтешь под куполом Небес молчанье.

В той тишине услышишь вдруг орган хрустального звучанья.
Внезапно для себя найдешь покой и мир внутри Сознанья.


Рецензии