Сквозь

Он смотрит, смотрит сквозь меня,
Как-будто тела нет и вовсе.
Прозрачной словно стала я,
Или как пена на фруктовом морсе.

Что есть я с ним, что нет меня,
Всего лишь не судьба сказали.
Решили что-то для себя,
И просто, что хотели навязали.

Себе придумала хрустальную мечту,
Сквозь злые языки пустых сомнений.
И к ней я вопреки всему дойду,
Сквозь "толпы" недовольных притязаний.

Пусть полумрак всегда другой,
Вампирам в сумерках и он большой подарок.
Я не привыкла быть одной,
Но от моей любви к тебе, остался лишь огарок.

Он смотрит, смотрит сквозь меня,
Как-будто тела нет в помине.
Ему чужая я была всегда,
Теперь и он не нужен мне отныне.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии