Я - монтажёр, а не поэт...

Я - монтажёр, а не поэт.
Не знаю, к счастью или к горю.
Меня весьма легко задеть,
Легко с людьми меня поссорить.

Я - раб компа и языка,
А также музыки и фото.
Ничто не греет душу, как
Моя любимая работа.

Я ей живу и ей дышу,
И рад своё отдать ей время.
Лишь с интересом к монтажу
Я понимаю: жизнь бесценна!

Июль, 2019


Рецензии