Песня Только, с тобою!!!

Песня: Только, с тобою!!!






1.
С милой, любовь ощутили,
Дальней дорогой, пошли!
Счастье, сердцами приняли,
Нежность пришла, от зари!

2.
Весело стало, в дороге,
Крылья пришли, для души!
В облаке счастья, свободой,
Дышим, желая любви!

Припев:
Только с тобою, я счастлив,
Только с тобой, хорошо!
Верим, любовь помогает,
Нас, согревает тепло!

3.
Будь, откровенная рядом,
Слово люблю, говоря!
И, не моргающим взглядом,
Мне подари, навсегда!

4.
Счастье и радость дороги,
Там, где плывут облака!
Я, загадаю желанье,
Сердцем, душою, любя!

Припев:
Только с тобою, я счастлив,
Только с тобой, хорошо!
Верим, любовь помогает,
Нас, согревает тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии