К местам, позабытым, в лугах уношусь,

***
К местам, позабытым, в лугах уношусь,
Где были мы вместе когда-то.
И там одиноко — размытая грусть,
Трава нашей встречи помята.

К святыням из прошлого тяга сильней,
На озере дремлют купавы.
И ландыши в роще глядят веселей,
Из юности, нашей забавы.

И запах фиалок влетает маня,
Пусть память — большая прореха.
Печали уходят из серого дня,
Всё лучшее в жизни проехал.


Рецензии