Тут власть распяла бы обязательно мальчика

Уж таков был мальчик федя , ну любил он булочки покушать, интересно ведь их продавцы готовили. У мальчика было очень много творческих друзей, ну очень много. Даже можно без ну! Идет по улице, а ему Христос на встречу:
- ТАЛИФА-КУМИ .
Идет мальчик дальше, а ему на встречу Ленин:
- Только вперед, товарищи.
Идет мальчик, танцует и улыбается, а ему на встречу Крейсер АВРОРА и вся команда кричит:
- УРРРАААА!!! ПОБЕДА НАД злом.
Просветленный Ошенька улыбался:
- Какой смелый мальчишечка, мальчуган, мальчишка, мальчуганчик.
А говорят в народе:
- Титаник не утонул на самом деле, его мальчишка отважный спас, ведь любовь народная не умирает.
Пушкин хотел его пристрелить, как дворовую собаку, но не смог:
- Я ничего не понимаю, хотел ранить мальчишку, а ранил Дантеса. Кто Он, мальчик федя?
Тут все сразу хором и сказали бы:
- ДА ЭТО ЖЕ ФАНТАЗИЯ!!!
Мальчик завязал шнурки и стал танцевать дальше:
- Глупость состоит в том, что смысла нет убеждать в обратном.
Святые, блаженные, чистые сердцем, так бы и сказали бы:
- Мы не знаем, почему? И как это у него получается? Но мальчик федя мальчик от Единого ТВОРЦА.
Тут власть распяла бы обязательно мальчика:
- ТЫ НЕ ПРОСИЛ О МИЛОСТИ НАШЕЙ,
СМЕРТИ СВОЕЙ ТЫ ЖДЕШЬ, КАК СПАСЕНИЯ.
НАМ ОСТАЕТСЯ УМЫТЬ ТОЛЬКО РУКИ.
УМРИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.
НАИВНАЯ КУКЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Да и картина закончилась так, если бы не одно НО.
- Я ХОЧУ ПОТАНЦЕВАТЬ.
А народ бы спросил:
- А ДЛЯ ЧЕГО? ФЕДЯ?
Мальчик ответил бы:
- Если бы все кругом танцевали чудотворные стихи, мир исцелился бы от зла.
Может, дело и в булках, что так любили делать продавцы?
Может, дело и в Вере, Надежде и Любви ?
Может, мальчик от Бога?
Может, все это полная чушь?
И все же,
мальчик никогда не сдавался творить добро...
Мальчик любил прощать , брать на себя грехи ближних и дружить
с другими народами, нациями, религиями . Мальчик был просто обычным.
Но ведь и Зорба становится Буддой. (Земной становится Небесным )
Так уж получилось.
Мальчик был любопытный:
- А чего Вы здесь делаете!?
Кино давно уже кончилось?
А?!!!!!СТИХИ НАДО.
И ВСЕ ДРУЖНО ЕМУ ОТВЕЧАЛИ:
- ОЙ, МАЛЬЧИК. ИДИ УЖЕ, ВСЕ.
ИДИ ОТСЮДА. ВСЕ УЖЕ, ИДИ.
А мальчик улыбался:
- ДА ЛАДНО, ЛАДНО.
ГДЕ ЛАД, ТАМ И КЛАД.
И Чекулаев Анатолий улыбался:
- Иди! Иди. Штаны только подтяни.
Господь с тобою, Булочкин .
Да! И ещё.
Если бы все это была только фантазия скандального мальчишечки,
Никифорова Натали не стала бы булочки готовить. Так чта пусть молчимеждународный молчун. Дмитрий Владимирович Кравчук. Я ЕГО ЛЮБЛЮ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ ВОСКРЕС ХРИСТОС И ТВОРЧЕСКАЯ РОССИЯ. АМИНЬ.


Рецензии