Время Жизни

Она и Он...влюблённый взгляд.
Любовью залиты сердца.
Но вот настал момент,
Когда надолго им пришлось расстаться.
Дни, недели, месяца...
Она жила, любила и ждала.
И Он мечтал скорее к Ней вернуться.

Но без Него всё тяжелее с каждым днём,
И чувство невыносимой пустоты.
Да! Правильней "займись собой, гуляй, читай и развлекайся"
И скажут многие: "Ты не страдай, а лишь люби и наслаждайся".
Да, верно! И всё же НО...не очень-то и просто.
Кто проживал-поймет, кто нет-и Слава Богу!

И вот Она, не понимая и сама как это всё случилось.
Заполнить пустоту пришла забота за другим,
В Неё давно влюбленным...и больным.
А с Ним же выбрала расстаться.
Да, ошибка, но как смогла.
Можно осуждать, а лучше бы понять.
Мы все ведь можем совершить ошибку.

Он узнал...непонимание, боль, обида.
Да и Она счастливее не стала.
Пустота заполнена, а любовь к Нему так и осталась.
Каждый день без счастья.
Вдруг встреча...любовь в глазах обоих.
Они устами о многом говорят, но молчат о важном.
Ведь столько времени прошло.
Обида и вина...ошибку не исправить.

Чего теперь уж, нельзя же всё вернуть.
А может и не надо?!
Может лучше как чувствует Душа,
И Сердца зов куда потянет!
Ведь Жизнь дарована одна!
Тебе решать на что и на кого
Время Жизни ты готов потратить!


Рецензии