ух космос

пошел я копать червей и случайно столкнулся с другом он и умер
а я решил
что если поймаю щуку
друзьям не стану о ней говорить
потому что и часто бывает в мире так
и люди ничем не лучше звезд
столкнешься с кем то на одной орбите
и остается открытый кос мос


Рецензии