Постановочные Кадры... Где то и ФотоМонтаж!

            Постановочные Кадры...Где то и ФотоМонтаж!
            Нужны Эмоции и Страсти!! Без них Фишку, не ПРОДАШЬ!!!
            Лоху не Хватает: ВСТРЯСКИ!!! Зрелищ...После, Трапезы!
            Кровь... Заоблачные Ласки...Разгул: Секса-ПОХОТИ!!!


            Будоражить... Что б ШТОРМИЛО!! ОТВРАЩЕНЬЕ, Блевантин...
            С ног - Катушек: ПОВАЛИЛО!!! Воздух, Кончился... Бензин!
            Что бы в АХУЕ! Стабильном Бился: Комерс,  Черт, Банкир...
            Что б Конец, Презлого Мира... Поскорее, НАСТУПИЛ!!!

           Что бы Счастье: ОЗАРИЛО... Наш ВИГВАМ! Ваш: ПАЛАНТИН!!


Рецензии