фиалочное

Эти  фиалки …ах,  новорождённое чудо!
Тронуть их страшно , а хочешь прижать к груди.
Всем улыбаются , всем улыбаются будто.
Будто желают лучшее в нас разбудить.
Неуловимые знаки, фантом чародейства.
Влажные взгляды ,запах  повсюду такой…
С каждого листика  смотрит  пресветлое детство.
Кто-то как будто  машет из детства  рукой.


Рецензии