Вперед, заре навстречу

Навстречу утренней Авроре,
Пусть удивление во взоре,
Пусть страх с вопросом вперемешку -
За похвалу и за насмешку.
Мое молчание привычно,
И все нормально, все обычно.
Ах, только б было, где укрыться,
Где к теплой печке прислониться.
Я не хочу, как в давнем споре -
Навстречу утренней Авроре.


Рецензии