Со мною рядом живет счастье

Со мною рядом живет счастье,
четырехлапое, многозвучное.
Мне на пол, счастье слюною капает,
пока я счастья не знаю лучшего!!!
Оно как солнце моё лучистое,
 шалит бывает под настроение..
Со мною рядом живет искренность,
мое ушастое вдохновение..
Ему не нужно от жизни многое,
немного ласки, чуть -чуть внимания
И это счастье четвероногое,
внимает молча и с пониманием..
Не злится попусту, зря не злобствует,
к друзьям с радостью, к врагам с агрессией,
не лицемерит, в нем нет подлости,
мне с моим счастьем легко, весело.
Заслоном станет в момент опасности,
прогонит прочь всех гостей непрошенных..
Есть огорчение в нём единственное,
живет мало, а хотелось больше бы..


Рецензии