Бъю Российскую тревогу!

Хорошо в деревне летом
Ведь говна уже там нету
Только что то достаёт
Листик клёна пристаёт

Неудобицы закрыты
Клён выходит на дорогу
Вот и не могу уехать
Бъю Росийскую тревогу!

002-01.05.22


Рецензии