***

Вечер нежности
Сегодня этот вечер только наш.
На нежность мы с тобой богаты !
И ты постепенно входишь в раж.
А я небрежно повторяю постулаты.

Мягкое прикосновение губ
Меня так сразу умиляет
И на слова красивые не скуп
Эмоции в грудь мою вселяют

Ты не думай ни о чем
Подари мне свою душу
Не спрашивай зачем
Я покой твой не нарушу

Чтобы демоны слились в экстаз
И нет тут пошлости ни грамма
Я не переживу отказ
Не оставлю ни царапины ни шрама

Просто коснись меня.
И сделай это нежно
Как к хрусталю приложи ладонь

Я отдамся. Без возврата
Если ты захочешь взять
Только ты об этом должен мне сказать.

2019 март
В посвящение Ф.А.А.


Рецензии