Шагал. Подсказки Мастера

Шагал... Открыть врата в Любовь
Позволь сейчас себе, не бойся!..
Пройдя собой сквозь боль и кровь,
Держись. Огнем гори!.. Откройся...

Волною чувственности в высь
Лети стремительным потоком,
Собой преумножая Жизнь,
Словно весна деревья - соком...

И мчись, на месте замерев,
Лети в динамике живого...
Собой себя в себе согрев,
Взрывайся чувственной волною!..

Пройди насквозь! Здесь нет преград!..
Иллюзия, что счастье где-то...
Ты Будь! Что б снова Жизни рад...
В лучах пронзающего Света!..

Насквозь!.. Будь беспощаден в том.
Раскрой, собой преображая,
Себя и Новый Мир твой - Дом.
Позволь раскрыть границы Рая...


OF /Олеся Федорова/


Рецензии