Ночь

Тишина.
И где-то там послышался стук.
И где-то в ней затаился и сплел свои сети паук.
Это мгла.
Смуглолицая, трижды сброшенная с тропы.
Пролегла
Среди сотен и тысяч таких же обычных, как ты.
Пустота.
Затаила обиду и рушит свои мосты.
Время сна
И сомнений, что жрут и сдирают с тебя клочки.


Рецензии