Палитра заката

У заката такая палитра!
Столько красок в природе - не счесть!
Каждый вечер по-своему светел,
Даже если всё темно окрест.
А назавтра все начисто вытрет,
Приготовит  закат новый лист.
Залюбуемся снова закатом!
Есть для этого множество мест!


Рецензии
Залюбуемся!

Вадим Константинов 2   30.07.2019 08:31     Заявить о нарушении
Согласен!

Владимир Нехаев   30.07.2019 09:32   Заявить о нарушении