Рублев. Насквозь

Насквозь... Мгновенье, Времена...
Я вертикалью рассекаю -
Здесь и сейчас соединяю
Собою в красках полотна...

Безжалостен огонь стремления.
Ещё безжалостнее тот,
Сквозь боль кто силу обретёт,
Собой познав соединение.

Вкус крови... Плоть горит огнем...
Во мне сквозь боль кристалл родился.
Он силой света проявился,
Меня преображая в нем...

Портрет... Ты, Господи?..
Иль я... в себя гляжусь?..
Себе сегодня я признаться не боюсь...
В себя собой я из себя смотрюсь...


OF /Олеся Федорова/


Рецензии