дождь ночной

Дождь ночной стучит по крыше –
Море в гости прилетело!
На носу соскочит прыщик,
И бледнее станет тело...
Надо чаще ездить к морю,
Чтобы море не скучало,
Не болело разной хворью,
А плескалось у причала.
Дождь ночной стучит по крыше,
Принимайте море в гости -
К вам оно неровно дышит.
И соскучилось...
До злости!


Рецензии