Я умею любить так, что буду прощать

Я умею любить так,  что буду прощать.
Я умею любить вдалеке и не рядом.
Я умею любить , верить и уважать.
Я умею любить и понять даже взглядом.

Лишь бы было кого, чьи запомнить глаза.
Лишь была бы душа , чтобы мне  не забылась.
Лишь бы было за кем не страшна и гроза.
И лишь было бы так,  чтобы сердце забилось.

Не отдам никому, если буду любить!
Не отдам никому,  и любовь мне не бросить!
То, что будет моим, я смогу защитить!
И  любовь  не отдам, даже если попросят!

Я могу потерять , что считаю своим.
Я могу потерять  и тебя безвозвратно.
Я могу... Будет жаль, что не быть нам двоим.
Но любовь сохраню, как подарок приватный.


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   29.07.2019 10:41     Заявить о нарушении